注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿梅的博客

原创空间,信笔涂鸦

 
 
 

日志

 
 

我们这一代的“情人”是什么?  

2016-02-14 21:58:43|  分类: 节日心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       情人,是什么?是老伴吗?不是!因为老伴早已没有当年的激情、浪漫和血气方刚,余留下来的只是熟悉再也不过的沉默亲情。情人,是什么?是第三者吗?不是!因为第三者的影子早已随着岁月的流逝飘渺远去了,余留下来的只是静静地凝听心灵的吟唱。

    情人,是什么?用我们这一代人的话语来说,“情人”应该是一种感觉,是一份思念,是一个牵挂,是精神世界里的慰藉。如果用更实用的话语来说,“情人”应该是健康、平安、快乐。经历了风风雨雨,走过了人生半百,我们需要的是好好享受退休后的生活,只有健康、平安、快乐,才能时时怀抱“情人”做美梦!

    祝朋友们情人节快乐!

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017