注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿梅的博客

原创空间,信笔涂鸦

 
 
 

日志

 
 

静静的走入你的博客——悼念博友雨点  

2014-05-30 23:18:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

静静的走入你的博客,满怀沉痛的哀思。看着你那熟悉的头像,千言万语汇成默默的哀悼。我记得你最后登录的时间是20131191145分。听博友说你是今年1月病逝的,也就是说在你病逝前一、两个月里,你都还一直上博,还一直在关爱着你的博友们。真不知究竟是什么疾病让你走得这么突然,让一个久经沙场、磨难千辛万苦、幽默开朗、文字飞扬、对生活充满激情的,刚刚67岁的男人就这样悄悄的离开了我们。

静静的走入你的博客,翻阅你的每一篇日志,品味你的人生,回味与你的交流的点点滴滴。是你让我体会到什么才是真正的博友,你经常走动在博友博客之间,认真回复每一个问候和评论,用你的真诚换来无数博友的信任和尊敬。是你让我感受到文字交流的快乐,更感受到思想沟通、灵魂碰撞的愉悦。你像一位师长,又像一位兄长,更像一位知心朋友,关爱着与你交往的每一个博友。你突然的离去,不知给你的博友们带来多少哀痛和伤心。

静静的走入你的博客,尽管博客登录的时间永远被定格,但博友们的留言会继续,博友们的评论会继续,因为博客就是你的化身,不管你去了哪里,你一定会感受到博友们对你的怀念和牵挂。就让这小小的博客化成你的墓碑吧,当我想你的时候,我就会静静的来到这里,默默的看着你,在这里停留,在这里等候,在这里思念…..

沉痛的悼念,无尽的哀思,我的博友——雨点,请走好。

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017