注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿梅的博客

原创空间,信笔涂鸦

 
 
 

日志

 
 

感恩节到了,我应该感谢谁?  

2013-11-28 22:25:31|  分类: 节日心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    感恩节到了,要说感恩的话太多。如果就生命来说,当然要感谢父母,是他们将我带到这个世界,让我能感受生命的美好。感谢他们的养育和教导,感谢他们为我营造了一个良好的成长氛围。如果就家庭来说,当然要感谢老公,尽管有时他并不让我满意,但他却给了我像白开水一样平淡安稳的生活。不愁吃,不愁穿,不怕第三者来插足。如果就工作来说,当然要感谢环境,有什么样的环境,就能造就什么样的人。要当好老师,就要练好口才,练好粉笔字,学会与学生交往。要想当教授,就要拼命出业绩,熬夜写论文,加班加点拿成绩。如果就生活来说,当然要感谢岁月,一天一天,一年一年,随着岁月的累积和沉淀,让我明白了许多道理,人为什么活着,病痛为什么这么折磨人,快乐与悲伤为什么这么截然不同。如果就娱乐来说,当然还是要感谢网络,网海无边, 五花八门,天下事,尽在一眼之间。空余时登登博客,看看博文,踩踩空间,尤其能遇上一个说话对路的博友,那真是其乐无穷。

    感恩节到了,我应该感谢谁?感谢宇宙,感谢日月,感谢来看我博客的你……

感恩节到了,我应该感谢谁? - 鸿梅 - 鸿梅的博客
  评论这张
 
阅读(98)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017