注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿梅的博客

原创空间,信笔涂鸦

 
 
 

日志

 
 

爱的最高境界  

2012-05-23 12:11:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱的最高境界是什么?不是山盟海誓,不是爱得你死我活,而是习惯。习惯了对方其貌不扬的相貌,习惯了对方笨嘴拙舌的语言,习惯了对方睡觉的鼾声。为了对方,宁愿放弃自己的身价,愿意去改变自己,愿意随之漂泊四方。这就是爱,至高无上的爱。

爱的最高境界是什么?不是爱他茶饭不思,不是爱他一人流泪,而是交融。交融在两人相吸的心灵中,交融在鱼水相欢的愉悦中,交融在柴米油盐酱醋中。为了交融,你我彼此为一体,心有灵犀理解对方,懂得彼此的思想和感受。这就是爱,和谐相拥的爱。

爱的最高境界是什么?不是爱在青春荡漾,不是爱在丰衣足食,而是相扶。相扶在事业的奋斗中,相扶在久病的床前,相扶在步履的蹒跚中。为了相扶,我的就是你的,你的就是我的,搀扶陪伴,执子之手,与子偕老。这就是爱,简单朴实的爱。

  评论这张
 
阅读(643)| 评论(137)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017