注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿梅的博客

原创空间,信笔涂鸦

 
 
 

日志

 
 

情人在哪里?  

2011-08-05 19:17:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       情人,就在你的梦乡里,睁眼闭眼,一睡一醒,一个拥抱一个吻,没有世俗的偏见,没有住房的烦恼,只有朦胧甜蜜的飘然,两个灵魂两颗心的飘然。

情人,就在你的电脑里,开机关机,一闪一亮,一篇文章一个问候,没有见面的麻烦,没有现实的纠缠,只有静静幻想的飘然,两个电脑一根线的飘然。

情人,就在你的身旁,握手放手,一左一右,一个点头一个咳嗽,没有甜蜜的语言,没有激情的冲动,只有相互搀扶的飘然,老公老婆一个家的飘然。

 

情人节到了,祝所有有情人幸福和快乐!

  评论这张
 
阅读(226)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017