注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿梅的博客

原创空间,信笔涂鸦

 
 
 

日志

 
 

学会“老不正经”的活着  

2011-07-10 20:20:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       日子过得真快,一转眼今年又过了一半了。记得以前天天盼着过星期天,因为只有这一天,可以放松一下自己,和家人团聚。现在很诧异,为什么刚刚过了双休日,今天怎么又到了双休日。我想一定是年纪大的缘故,害怕日子过得快,实际上是害怕自己老得快。是不是自己真的老了?要是真的老的话,怎么还敢去做所谓只有年轻人才敢做的事。我刚从湖南南山牧场回来。年轻人骑马,我也骑马;年轻人漂流,我也漂流;年轻人KTV,我也KTV。呵呵,用俗话说有点老不正经。现在我为自己“老不正经”找到了依据。看看下面的实例,70、80岁的人还能生小孩、做模特,那么,像我这个年龄哪里算老。呵呵,我比他们年轻得多,所以“老不正经”对我这个年龄的人来说是正常现象。现在要好好的活着,傻傻的活着,乐乐的活着。希望到了70、80岁的时候,自己仍然还能“老不正经”的焕发出生命的活力。

       世界上年龄最大的模特(80岁)

       在Daphne Selfe看来,美丽并不只属于年轻。如今,已经成为奶奶的她,拥有优雅的举止,漂亮的颧骨,以及银色的长发。她已经做了60年的模特,现在80岁的她,是英国年龄最大的模特。

学会“老不正经”的活着 - 鸿梅 - 鸿梅的博客

      世界上年龄最大的父亲(90岁)
       来自印度的一位农民,Nanu Ram Jogi,最近有了自己的第21个孩子,这是他与第四任妻子所生。现年90岁的Jogi,自吹不到100岁是不会停止生孩子的。连他自己都不确定自己到底生了多少孩子,但至少有12个儿子和9个女儿。

学会“老不正经”的活着 - 鸿梅 - 鸿梅的博客
 

    世界上年龄最大的母亲(70岁)
   2008年11月,70岁的印度妇女Rajo Devi Lohan生下她的第一个孩子。为此等待了40多年的她,打算用至少3年的时间母乳喂养这个孩子。

学会“老不正经”的活着 - 鸿梅 - 鸿梅的博客
 

世界上年龄最大的瑜伽教练(83岁)
      瑜伽教练Bette Calman虽然已经83岁高龄了,但她身手敏捷、富有魅力。如今,她仍然在精力充沛地向人们传播瑜伽的益处。这位来自澳大利亚的老人,拥有40年的教学经验,她用自己传奇的一生告诉人们瑜伽确实能够为人们的身体带来奇迹。

学会“老不正经”的活着 - 鸿梅 - 鸿梅的博客

 

 

 

 

    

      

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017