注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿梅的博客

原创空间,信笔涂鸦

 
 
 

日志

 
 

我爱你,蓝色大海——看海归来  

2011-05-25 17:40:40|  分类: 诗歌散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      不记得是哪一天了,我来到了你的面前。那一望无际的波澜壮阔的海面,让我惊叹;那一片天地之间相融的蔚蓝,让我赞叹。我不知不觉地向你走进,慢慢踏入你的身躯,触摸你的心跳,品味你动人的胸怀。

在与你相触的日日夜夜里,我感受到了你那宽阔无边的包容和执着,感受到了自己生命的渺小和不堪一击。你有时象一个胡须长长的老者,将风雨洗礼、霜雪摧残的历练变成了久经沙场的智慧,让我感受到你有读不完的书卷;你有时象一个阳刚十足的壮年,将男人刚强、健壮、宽容和豁达演绎得惟妙惟肖,让我感受到你安全呵护的胸怀;你有时象一个羞涩腼腆的女孩,将温柔恬静、清新宜人融入风平浪静的平淡之中,让我感受到你迷人的纯情和新颖。

我爱你,蓝色大海!我喜欢你那一尘不染的清魂,渴望得到你那汹涌澎湃的气魄,想拥有你那广阔无垠的胸襟。我无法用语言表示我对你的无限的眷念和向往,如果我能变成一只小帆船,我愿天天畅游在你的怀中,在你为我唱起的《摇篮曲》中,尽情地享受睡梦中的甘甜。

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017