注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿梅的博客

原创空间,信笔涂鸦

 
 
 

日志

 
 

祝中老年朋友“情人节”快乐  

2008-08-06 18:32:02|  分类: 节日心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天打开我的博客,看见一位博友发给我的留言,看后心里有很多感触。是呀,一个人的一生不容易呀。孔子说,三十而立,四十不惑,五十而知天命,六十耳顺,七十而随心所欲。到了像我们50岁左右的人来说,人生已过了半百,什么都经历了,快乐也好,悲痛也好,过去的就让它过去吧,好好珍惜现在所拥有的,哪怕贫穷点,哪怕平凡点,都不应该影响我们快乐的享受生活。农历七月初七是中国的情人节,在当今开放的年代,情人节并不完全是青年人的专利,我们中老年朋友一样可以浪漫的过一过以前我们没有机会过的情人节。只要心态不老,青春将永远伴随着你。下面我将博友的留言送给大家,让大家和我一道欣赏和快乐:

      人生吧,0岁哇哇出场,10岁快乐成长;20为情彷徨;30基本定向;40拼命打闯;50回头望望;60告老还乡;70搓搓麻将;80晒晒太阳; 90躺在床上;100挂在墙上...生的伟大,死得凄凉!所以呀该吃就吃、该喝就喝,遇事别往心里搁;洗着澡,看着表,舒服一秒是一秒.......。
      能牵手的时候,请别只是肩并肩,能拥抱的时候,请别只是手牵手,能在一起的时候,请别轻易就分开!衷心祝大家农历七月初七情人节快乐!

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017