注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿梅的博客

原创空间,信笔涂鸦

 
 
 

日志

 
 

五一劳动节——我为老年劳动者唱支歌  

2008-05-01 12:46:34|  分类: 节日心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 老年劳动者——我想为你唱支歌,你那道道淡淡的皱纹,是流逝时光刻记的痕迹;你那充满阅历的眼神,是风风雨雨岁月的凝聚;你那挺拔不屈的身影,是意志品性磨练的锻铸,你那豁达宽容的胸怀,是坎坷人生经历的领悟。

老年劳动者——我想为你唱支歌,人生意义在于体验,酸甜苦辣已沉浸在你的心灵;生存需要在于劳动,辛勤耕耘已成为你的品性;家庭和谐在于宽容,大小琐事已使你熟能生巧;安度晚年在于健康,日落之阳生命不息锻炼不止。

祝所有老年劳动者们身体健康,笑口常开!

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017